Lowker Jogja
Pasang Lowongan Kerja Pasang Loker Menu

Lowongan Kerja Supervisor Outlet - Demi Chef - Captain / Head Service - Commis (Cook) - Service (Waitress) di Makan Minum Group

Makan Minum Group
Makan Minum Group
Supervisor Outlet - Demi Chef - Captain / Head Service - Commis (Cook) - Service (Waitress)

Detail Informasi Pekerjaan

Nama Perusahaan Makan Minum Group
Laki-laki dan Perempuan Laki-laki, Perempuan
Pendidikan SMA/SMK/Sederajat, D3, S1
Type Pekerjaan Full Time
Lokasi Kerja Kota Yogyakarta, DI Yogyakarta, Indonesia
Alamat Perusahaan Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pengalaman Kerja 1 Tahun, 2 Tahun, 3 Tahun
Batas Melamar Pekerjaan ini 2025-09-10

Persyaratan & Kualifikasi

Supervisor Outlet

Placement: Cabang Seturan & Paris

Kualifikasi:

  • Pendidikan minimal Diploma Tata Boga/Hospitality
  • Berpengalaman sebagai Leader/SPV F&B minimal 2-3 tahun
  • Memahami dan mampu melaksanakan service excellent
  • Terampil memimpin briefing, meeting, dan memotivasi tim
  • Menyukai tantangan, inovatif, dan memiliki leadership yang baik
  • Disiplin, rajin, jujur, serta memiliki attitude dan relationship yang sehat

Scope of Work:

  • Supervision, monitoring, coordination, team planning
  • Employee training
  • Reporting & evaluation

Demi Chef

Placement: Cabang Seturan

Kualifikasi:

  • Pengalaman minimal 2-3 tahun di bagian kitchen (Demi Chef/CDP)
  • Pengalaman di resto Korean/Japanese/Chinese food lebih disukai
  • Passion kuat di bidang F&B Product (kitchen)
  • Memahami alur proses kerja dan SOP kitchen
  • Memahami raw material (daging, seasoning, saus, sayuran)
  • Disiplin serta memiliki attitude dan relationship yang sehat

Scope of Work:

  • Kitchen mise en place
  • Raw material preparation
  • Inventory & report
  • Raw material receiving
  • Kitchen safety & hygiene
  • Team coordination

Captain / Head Service

Placement: Cabang Seturan

Kualifikasi:

  • Pengalaman minimal 2-3 tahun di bidang service/front of house (Captain/Head Service)
  • Passion kuat di bidang pelayanan (guest experience)
  • Memahami alur kerja service, table setting, dan SOP restoran
  • Mampu memimpin tim service, melakukan briefing, dan mengatur rotasi kerja
  • Memiliki komunikasi baik serta problem solving di outlet
  • Disiplin serta memiliki attitude dan relationship yang sehat

Scope of Work:

  • Guest handling
  • Service supervision
  • Table management
  • Inventory & report
  • Service training & briefing
  • Hygiene & grooming
  • Complaint handling
  • Team leadership

Commis (Cook)

Placement: Cabang Seturan & Denggung

Kualifikasi:

  • Pengalaman minimal 2-3 tahun (Commis 1) atau minimal 1 tahun (Commis 2)
  • Terbuka untuk lulusan baru (Tata Boga/Culinary)
  • Pengalaman di resto Korean/Japanese/Chinese food lebih disukai
  • Passion kuat di bidang F&B Product (kitchen)
  • Memahami alur proses kerja dan SOP kitchen
  • Memahami dasar raw material (daging, seasoning, saus, sayuran)
  • Disiplin serta memiliki attitude dan relationship yang sehat

Scope of Work:

  • Food production (cold/hot kitchen)
  • Quality control & product checker
  • Kitchen safety & hygiene control
  • Purchase order
  • Inventory & stock opname
  • Storage & receiving control

Service (Waitress)

Placement: Cabang Paris, Supeno, Denggung, Seturan

Kualifikasi:

  • Pengalaman minimal 1 tahun di F&B Service
  • Terbuka untuk lulusan baru
  • Latar belakang restoran/perhotelan/hospitality (opsional)
  • Memahami alur kerja service, cashier, & frontliner
  • Memahami dasar mise en place & komunikasi konsumen
  • Disiplin serta memiliki attitude dan relationship yang sehat

Scope of Work:

  • Mise en place (service equipment & utilities)
  • Guest escorting
  • Guest billing & menu presenting
  • Taking & repeating order
  • Food delivery
  • Table & buffet setup
  • Table clear up

Cara Melamar Pekerjaan ini

Apply Now

Email: hrcmakanminumgroup@gmail.com

WA: 0851 7336 2263 (HR Admin)

Our Branches: Supeno – Denggung – Seturan – Menukan